Appareils et accessoires
蘑菇浓汤
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
白蘑菇 切块400 克
-
水500 - 600 克
-
牛奶200 克
-
1 满茶匙 蔬菜高汤酱蔬菜高汤块1 块
-
面粉50 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
-
稀奶油50 克
-
新鲜欧芹 只取叶子4 支
-
奶油乳酪 (optionnel)40 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
5 g
Calories
523 kJ /
125 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
世界
34 Recettes
Chine
Chine
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine