Burgonya és zöldbab petrezselymes pestóval

Burgonya és zöldbab petrezselymes pestóval

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
6 adag

Ingrédients

  • parmezán kéreg nélkül, darabolva (3 cm)
    20 g
  • fenyőmag
    1 ek
  • fokhagyma gerezd
    1
  • petrezselyem levél, sima, friss
    10 ág
  • extra szűz olívaolaj
    50 g
  • ½ tk
  • víz
    400 g
  • burgonya (kb. 6), hámozva, negyedelve
    400 g
  • zöld bab tisztítva
    400 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 adag

Sodium 284.7 mg
Protides 6 g
Calories 885.7 kJ / 210.8 kcal
Lipides 16.1 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer