Appareils et accessoires
Brunede oksekødstrimler
Prép. 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
olivenolie20 g
-
fed hvidløg eller 20 g løg1
-
mørbradbøf eller oksekød til lynstegning, skåret i strimler (1 cm x 3-4 cm) duppet tørre med køkkenrulle250 g
-
salt1 - 2 knivspidser
-
sort peber, stødt1 - 2 knivspidser
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
569.7 mg
Protides
51.2 g
Calories
1886.6 kJ /
449.2 kcal
Lipides
27.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basalt kød og skaldyr
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Nøddesmør
Pas d’évaluation
Peanutbutter
Pas d’évaluation
Crunchy peanutbutter
Pas d’évaluation
Blomkålsris
10min
Mandelmælk
Pas d’évaluation
Tahin
Pas d’évaluation
Æggefri mayonnaise
Pas d’évaluation
Wakame gomasio
Pas d’évaluation
Basilikumolie
Pas d’évaluation
Grøntsagsbouillon
Pas d’évaluation
Cashewcreme
Pas d’évaluation
Soba nudler
Pas d’évaluation