Appareils et accessoires
Sauterede kalkunstrimler
Prép. 5min
Total 15min
225 g
Ingrédients
-
olivenolie20 g
-
fed hvidløg eller 20 g løg1
-
kalkunbryst uden skind eller kalkunkød (udbenet), skåret i strimler (1,5 cm x 3-4 cm) duppet tørre med køkkenrulle250 g
-
salt2 - 3 knivspidser
-
sort peber, stødt2 - 3 knivspidser
Niveau
facile
Infos nut. par 225 g
Sodium
1044.8 mg
Protides
54.2 g
Calories
1986.6 kJ /
473 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basalt kød og skaldyr
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Nøddesmør
Pas d’évaluation
Peanutbutter
Pas d’évaluation
Crunchy peanutbutter
Pas d’évaluation
Blomkålsris
10min
Mandelmælk
Pas d’évaluation
Tahin
Pas d’évaluation
Æggefri mayonnaise
Pas d’évaluation
Wakame gomasio
Pas d’évaluation
Basilikumolie
Pas d’évaluation
Grøntsagsbouillon
Pas d’évaluation
Cashewcreme
Pas d’évaluation
Soba nudler
Pas d’évaluation