
Appareils et accessoires
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet
Prép. 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Pink Sorbet
-
sugar5 oz
-
frozen strawberries hulled16 oz
-
ripe banana cut into pieces2 ½ oz
-
lemon juice2 tsp
Pineapple Carpaccio
-
fresh pineapple cut vertically into 4-6 spears, core removed1
-
fresh mint leaves (optionnel) to garnish
Infos nut. par 1 portion
Calories
181 kcal /
757 kJ
Protides
1 g
Lipides
0.4 g
Glucides
39 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Recettes
États-Unis
États-Unis