Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pink Sorbet
- 5 oz sugar
- 16 oz frozen strawberries, hulled
- 2 ½ oz ripe banana, cut into pieces
- 2 tsp lemon juice
Pineapple Carpaccio
- 1 fresh pineapple, cut vertically into 4-6 spears, core removed
-
fresh mint leaves, to garnish
(optionnel)
ou fresh basil leaves, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 757 kJ / 181 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Orange Honey Cheesecake Phyllo Cups
1h 10 min
Cutter Beet Carpaccio
Pas d’évaluation
Strawberry Cookie Tarts
1 Std. 40 Min
Citrus Cheesecake
2u. 45min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Strawberry Shortcakes
45 min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20min
Sicilian Shrimp Salad
30 min
Green Bean Gremolata
25 min
Berry Dream
10min
Pineapple Spinach and Orange Juice
10min