Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet

Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 20min
8 portions

Ingrédients

Pink Sorbet
  • sugar
    5 oz
  • frozen strawberries hulled
    16 oz
  • ripe banana cut into pieces
    2 ½ oz
  • lemon juice
    2 tsp
Pineapple Carpaccio
  • fresh pineapple cut vertically into 4-6 spears, core removed
    1
  • fresh mint leaves (optionnel) to garnish
    fresh basil leaves, to garnish

Infos nut. par 1 portion

Calories 181 kcal / 757 kJ
Protides 1 g
Lipides 0.4 g
Glucides 39 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...