Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 克 蠟質馬鈴薯 ,整顆或切小塊(4 x 4公分),以便放入進料管
- 15 克 油
- 150 克 培根丁 (詳見要訣)
- 60 克 澄清奶油
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 現磨黑胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
洋蔥烤餅(TM6)
Ninguna valoración
瑞士馬鈴薯培根煎餅(TM6)
Ninguna valoración
玉井芒果冷湯
Ninguna valoración
焦糖香蕉杏仁冰淇淋
Ninguna valoración
地瓜去皮(TM5)
Ninguna valoración
蘋果塔
Ninguna valoración
蔬菜披薩
Ninguna valoración
香煎馬鈴薯餅
Ninguna valoración
迷你香蕉佐五香焦糖醬
1h 50 min
舒肥鱈魚片佐蒸馬鈴薯
1h 50 min
希臘式斯佩爾特小麥沙拉
Ninguna valoración
櫻桃蘿蔔奶油乳酪抹醬
Ninguna valoración