Appareils et accessoires
红菜头去皮(TM6)
Prép. 10min
Total 10min
1 人份
Ingrédients
-
水600 克
-
红菜头 根据需要一切二或切块(5厘米大小)800 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
648 mg
Protides
12.8 g
Calories
1439.3 kJ /
344 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
22.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
76.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品基础烹饪
25 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
骨头汤(10~12个月辅食)
2h 10min
鸡汤(7~9个月辅食)
1h 10min
蔬菜汤(7~9个月辅食)
25min
白萝卜生梨汤(6个月辅食)
25min
感冒鸡汤(7~9个月)
1h 10min
藕汁(6个月辅食)
25min
丝瓜清汤(6个月辅食)
25min
玉米清汤(6个月辅食)
30min
洋葱清汤(6个月辅食)
25min
红豆沙
9h
猪油
1h 20min
韭菜花酱
168h 15min