Appareils et accessoires
香煎馬鈴薯餅
Prép. 35min
Total 35min
6 人份
Ingrédients
-
洋蔥 垂直對半切150 克
-
粉質馬鈴薯 切成可以放入進料管的大小1100 克
-
蒜頭 (optionnel)1 - 2 粒
-
麵粉110 克
-
蛋 (約53-63克)3 顆
-
鹽1 ½ - 2 茶匙
-
現磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
麵粉 (optionnel)1 ½ - 2 大匙
-
油炸用蔬菜油
-
酸奶油300 克
-
冰糖粉 (optionnel) 裝飾用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
755.4 mg
Protides
10.6 g
Calories
1491.5 kJ /
356.5 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
50.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品配件食譜
42 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
斯貝爾特小麥雞肉暖沙拉
Nessuna valutazione
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Nessuna valutazione
麻辣鴨血
1h
地瓜乳酪蛋糕
Nessuna valutazione
牛肉大水管麵佐南洋風辣醬
1h 20min
喬瓦娜紫羅蘭雞尾酒(無酒精)
Nessuna valutazione
聖誕樹開胃鹹蛋糕
1h
抹茶起司奶蓋紅豆冰
Nessuna valutazione
風乾蕃茄香料醬
Nessuna valutazione
迷你香蕉佐五香焦糖醬
1h 50min
南印香料蛋佐菲達乳酪醬
Nessuna valutazione
帕瑪森起司飯佐萊姆沙巴翁醬
Nessuna valutazione