青柠柚子醋猪耳朵

青柠柚子醋猪耳朵

5.0 2 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 人份

Ingrédients

  • 洋葱
    ½ 颗
  • 1300 克
  • 打结
    2 根
  • 2 片
  • 料酒
    50 克
  • 猪耳朵 切大块
    350 克
  • 冰水 冷却用
    适量
  • 柚子醋 根据个人口味调节
    2 - 3 汤匙
  • ¼ 茶匙
  • 青柠 取皮刨丝,半颗挤出汁水
    1 颗
  • 辣椒粉
    适量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 373.3 mg
Protides 17.4 g
Calories 728.3 kJ / 174.3 kcal
Lipides 9.8 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...