Appareils et accessoires
青柠柚子醋猪耳朵
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 人份
Ingrédients
-
洋葱½ 颗
-
水1300 克
-
葱 打结2 根
-
姜2 片
-
料酒50 克
-
猪耳朵 切大块350 克
-
冰水 冷却用适量
-
柚子醋 根据个人口味调节2 - 3 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
青柠 取皮刨丝,半颗挤出汁水1 颗
-
辣椒粉适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
373.3 mg
Protides
17.4 g
Calories
728.3 kJ /
174.3 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家庭小酒馆
15 Recettes
Chine
Chine