茴香西芹蘋果沙拉

茴香西芹蘋果沙拉

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 15min
4 人份

Ingrédients

沙拉
  • 青蘋果 未削皮,切成四等份並去核(詳見要訣)
    150 克
  • 西洋芹 去葉,切成長條
    150 克
  • 球莖茴香 切成小塊(4 x 4 x 7公分)
    150 克
醬汁
  • 新鮮蒔蘿 (詳見要訣)
    20 克
  • 80 克
  • 第戎芥末醬
    15 克
  • 原味優格
    50 克
  • 紅酒醋
    15 克
  • 1 茶匙
  • 現磨黑胡椒粉 適量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 26 mg
Protides 0.4 g
Calories 223.8 kJ / 53.5 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer