骨汤锅底

骨汤锅底

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 50min
1 个

Ingrédients

  • 猪骨 选用筒骨,切块
    600 克
  • 3 片
  • 1400 克
  • 料酒
    50 克
  • 山奈
    1 片
  • 甘草
    1 片
  • 整颗豆蔻
    1 颗
  • (约1.5茶匙)
    7 - 8 克
  • 红枣
    4 - 5 颗

Niveau

facile


Infos nut. par 1 个

Sodium 2953.6 mg
Protides 52.1 g
Calories 2629 kJ / 629 kcal
Lipides 36.2 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 17.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...