Appareils et accessoires
骨汤锅底
Prép. 10min
Total 1h 50min
1 个
Ingrédients
-
猪骨 选用筒骨,切块600 克
-
姜3 片
-
水1400 克
-
料酒50 克
-
山奈1 片
-
甘草1 片
-
整颗豆蔻1 颗
-
盐 (约1.5茶匙)7 - 8 克
-
红枣4 - 5 颗
Niveau
facile
Infos nut. par 1 个
Sodium
2953.6 mg
Protides
52.1 g
Calories
2629 kJ /
629 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
在家吃火锅
10 Recettes
Chine
Chine