Appareils et accessoires
潮汕牛肉锅底
Prép. 15min
Total 1h 55min
1 个
Ingrédients
-
牛腩 切4×4厘米块600 克
-
水2200 克
-
姜3 片
-
干的虾米10 克
-
白芷1 - 2 片
-
京葱 切4厘米段50 克
-
白胡椒粒5 - 6 颗
-
盐10 克
-
料酒50 克
-
玉米 切块100 克
-
枸杞5 克
-
红枣2 颗
-
白萝卜 切3×3厘米块100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 个
Sodium
2531 mg
Protides
112.4 g
Calories
9087 kJ /
2174 kcal
Lipides
177.1 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
在家吃火锅
10 Recettes
Chine
Chine