潮汕牛肉锅底

潮汕牛肉锅底

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 55min
1 个

Ingrédients

  • 牛腩 切4×4厘米块
    600 克
  • 2200 克
  • 3 片
  • 干的虾米
    10 克
  • 白芷
    1 - 2 片
  • 京葱 切4厘米段
    50 克
  • 白胡椒粒
    5 - 6 颗
  • 10 克
  • 料酒
    50 克
  • 玉米 切块
    100 克
  • 枸杞
    5 克
  • 红枣
    2 颗
  • 白萝卜 切3×3厘米块
    100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 个

Sodium 2531 mg
Protides 112.4 g
Calories 9087 kJ / 2174 kcal
Lipides 177.1 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 28.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...