Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

潮汕牛肉锅底
TM6 TM5 TM31

潮汕牛肉锅底

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 600 克 牛腩 ,切4×4厘米块
  • 2200 克 水
  • 3 片 姜
  • 10 克 干的虾米
  • 1 - 2 片 白芷
  • 50 克 京葱 ,切4厘米段
  • 5 - 6 颗 白胡椒粒
  • 10 克 盐
  • 50 克 料酒
  • 100 克 玉米 ,切块
  • 5 克 枸杞
  • 2 颗 红枣
  • 100 克 白萝卜 ,切3×3厘米块

Infos nut.
par 1 个
Calories
9087 kJ / 2174 kcal
Protides
112.4 g
Glucides
28.8 g
Lipides
177.1 g
Graisses saturées
7.5 g
Fibre
4.5 g
Sodium
2531 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives