Appareils et accessoires
鮮肉包子
Prép. 20min
Total 2h 25min
18 個
Ingrédients
麵皮
-
油 多備一些刷油用茶匙
-
水380 克
-
乾酵母粉1 ½ 茶匙
-
糖1 ½ 大匙
-
中筋麵粉750 克
-
鹽1 ½ 茶匙
內餡
-
蔥 切段(約3公分)6 根
-
豬絞肉600 克
-
醬油3 大匙
-
米酒¾ 茶匙
-
鹽¾ 茶匙
-
白胡椒粉¾ 茶匙
-
糖15 克
-
五香粉2 小撮
-
香油3 大匙
組合
-
水600 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 塊
Sodium
233.1 mg
Protides
11.4 g
Calories
1081.9 kJ /
258.8 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
20.7 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
早安!美善品
60 Recettes
Taïwan
Taïwan
早晨活力之神
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
餐桌總有多的位置
29 Recettes
Taïwan
Taïwan