Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamell-Sauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 220 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Gedünstete Äpfel
- 200 g Walnusshälften
- 2 Äpfel, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Sahne
- 1 TL Zimt
- 30 g brauner Zucker
Teig und Streusel
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 70 g brauner Zucker
- 1 TL Backpulver
- 220 g Mehl
Quark-Sahne-Füllung
- 120 g Zucker
- 1 - 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Sahne
- 1 Ei
- 500 g Magerquark
Fertigstellung
- 10 Walnusshälften, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 233 mg
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