Appareils et accessoires
土豆丝培根煎饼(TM5)
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
质地结实的土豆 整颗或切小块,(4×4厘米),可以通过进料口1100 克
-
油15 克
-
培根丁 (见小贴士)150 克
-
澄清黄油60 克
-
盐1 茶匙
-
现磨黑胡椒粉1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
846.6 mg
Protides
10.4 g
Calories
2232.1 kJ /
533.5 kcal
Lipides
33.9 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
14.8 g
Glucides
49.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Recettes
Chine
Chine