Versions compatibles
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 100.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Omelete de raiz de salsa
45 Min
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Pas d’évaluation
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM6
Pas d’évaluation
Pickles de cebola -TM5
Pas d’évaluation
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min
Miniaturas de laranja e suspiro
1 Std. 30 Min
Paté de amêndoa com manjericão
Pas d’évaluation
Pasta de tomate mediterrânica
15 min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 Min
Pão-de-ló de Freitas
45 Min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min