![Letter Cake Herz Letter Cake Herz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8347a3b19522b0af2c44fef1dbaf106/Derivates/ed86d74d980645b43c20bca302380a73cb0f52b5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 213 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokokipferl
1h 30min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 godz.
Osternest aus Germteig
2h
Linzerkipferl
1u. 10min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 мин.
Schokokusstorte
6h
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Schwarzwälder Kirschdessert
1u. 40min
Mini-Schaumrollen
1u. 40min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h