Appareils et accessoires
米酒蛤蜊蒸丝瓜
Prép. 1h
Total 1h 15min
4 人份
Ingrédients
-
丝瓜 去皮,切块250 克
-
蛤蜊 泡水吐沙300 克
-
葱 切段10 克
-
姜 切丝10 克
-
高汤50 克
-
米酒1 汤匙
-
盐½ 茶匙
-
水500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9.26 g
Calories
291 kJ /
69 kcal
Lipides
0.66 g
Fibre
0.49 g
Glucides
5.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台湾四季家常菜
71 Recettes
Chine
Chine