Gulrot- og eplekake

Gulrot- og eplekake

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 30min
9 porsjoner

Ingrédients

Gulrot- og eplekake
  • gulrot delt i biter
    300 g
  • eple, søtt skrellet, uten kjerne, delt i kvarte
    200 g
  • smør, usaltet i terninger, pluss ekstra for smøring
    150 g
  • lyst brunt sukker
    100 g
  • finkornet sukker
    100 g
  • egg, store (63-73 g)
    3
  • hvetemel
    180 g
  • bakepulver
    2 ts
  • kanel, malt
    1 ½ ts
  • muskatnøtt, malt
    ¾ ts
Kremost-glasur
  • appelsin bare tynne skreller av skallet
    1
  • finkornet sukker
    50 g
  • kremost
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 5.5 g
Calories 2043 kJ / 488 kcal
Lipides 29.9 g
Glucides 49.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer