Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
ou 200 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten - 120 g Wasser, handwarm
- 1 g frische Hefe, erbsengroß
- 1 TL Salz
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Zucker
- 20 g Basilikum und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 448 kJ / 107 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 264 mg
Recettes alternatives
Pizzabrote
50 Min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 Std. 20 Min
Cheeseburger-Auflauf
2hod. 30min
Apfel-Zimt-Wraps
35min
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Fleisch-Spießchen
55 Min
Pasta-Pizza-Sticks
1 Std. 15 Min
Caprese-Baguette
14h
Grillbrote
1 Std. 40 Min
Weihnachtscappuccino
1 godz. 10 min
Frühstückshörnchen
1h 20min
Fußballbrot mit Paprikadip
2hod. 30min