Appareils et accessoires
圣诞翻转蛋糕
Prép. 10min
Total 1h 10min
12 片
Ingrédients
配料
-
无盐牛油 ,切丁,额外准备涂抹用60 克
-
黄糖60 克
-
综合果干100 克
-
金葡萄干50 克
-
糖渍樱桃 切半8 - 12 粒
蛋糕
-
无盐牛油 ,切丁300 克
-
红糖340 克
-
自发面粉300 克
-
蛋6 个
-
发粉2 茶匙
-
香草精2 茶匙
-
柠檬皮屑2 茶匙
-
水70 克
-
黑朗姆酒 (optionnel)6 汤匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Sodium
371 mg
Protides
8 g
Calories
1892 kJ /
452 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
欢聚圣诞节
12 Recettes
International
International