香辣牛肉片

香辣牛肉片

3.0 2 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 红薯粉条
    50 克
  • 火锅底料 麻辣清油火锅底料
    100 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 2 片
  • 花椒
    1 小撮
  • 切段
    2 根
  • 豆瓣酱
    25 克
  • 800 克
  • 1 - 2 小撮
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    10 克
  • 牛肉 选用西冷切薄片
    200 克
  • 金针菇
    50 克
  • 莴笋 切薄片
    100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 4214.9 mg
Protides 27.7 g
Calories 2320 kJ / 555 kcal
Lipides 29.2 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 33.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...