香辣牛肉片
TM6 TM5

香辣牛肉片

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 50 克 红薯粉条
  • 100 克 火锅底料 ,麻辣清油火锅底料
  • 3 瓣 蒜头
  • 2 片 姜
  • 1 小撮 花椒
  • 2 根 葱 ,切段
  • 25 克 豆瓣酱
  • 800 克 水
  • 1 - 2 小撮 糖
  • 10 克 生抽
  • 10 克 蚝油
  • 200 克 牛肉 ,选用西冷切薄片
  • 50 克 金针菇
  • 100 克 莴笋 ,切薄片

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2320 kJ / 555 kcal
Protides
27.7 g
Glucides
33.8 g
Lipides
29.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
1.7 g
Sodium
4214.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives