Appareils et accessoires
香辣牛肉片
Prép. 20min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
红薯粉条50 克
-
火锅底料 麻辣清油火锅底料100 克
-
蒜头3 瓣
-
姜2 片
-
花椒1 小撮
-
葱 切段2 根
-
豆瓣酱25 克
-
水800 克
-
糖1 - 2 小撮
-
生抽10 克
-
蚝油10 克
-
牛肉 选用西冷切薄片200 克
-
金针菇50 克
-
莴笋 切薄片100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
4214.9 mg
Protides
27.7 g
Calories
2320 kJ /
555 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常牛肉料理
8 Recettes
Chine
Chine