Appareils et accessoires
Pengupas - Kentang Tumbuk
Prép. 10min
Total 35min
4 porsi
Ingrédients
Mengupas
-
air dibagi1200 g
-
minyak zaitun ekstra virgin (optionnel) dibagi (lihat Tip)2 sdt
Kentang Tumbuk
-
kaldu sayur140 g
-
susu full cream85 g
-
mentega tawar potong-potong60 g
-
bawang putih bubuk (opsional)1 sdt
-
garam sesuai selera1 sdt
-
lada hitam bubuk¼ sdt
-
daun peterseli segar untuk hiasan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porsi
Sodium
623.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
1224.3 kJ /
292.6 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
41.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dasar TM – Penutup Pisau & Pengupas
16 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sambal Tumis Udang
30min
Tempe Almond
96h
Tempe Kedelai
72h
Penne Arrabbiata Udang
30min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
Pas d’évaluation
Tempe Gembus
72h
Brokoli Saus Jamur
Pas d’évaluation
Gandum Bulgur
Pas d’évaluation
Kacang Canelini Lembut
Pas d’évaluation
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Pas d’évaluation
Lumpia Sayur
2h 10min
Deviled Eggs
Pas d’évaluation