Masak Lambat Kentang

Masak Lambat Kentang

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 45min
6 porsi

Ingrédients

Mengupas
  • kentang kecil dibelah dua (lebar sekitar 5 cm) (lihat Tip)
    800 g
  • air
    600 g
  • minyak sayur (optionnel) (lihat Kiat)
    1 sdt
Memasak Kentang
  • garam sesuai selera
    ½ sdt
  • air (untuk menutupi kentang, tetapi tidak lebih tinggi dari batas pengisian maksimal 2,2 l)
    850 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Sodium 219.9 mg
Protides 2.2 g
Calories 332.1 kJ / 79.4 kcal
Lipides 0.1 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer