Appareils et accessoires
Masak Lambat Kentang
Prép. 10min
Total 45min
6 porsi
Ingrédients
Mengupas
-
kentang kecil dibelah dua (lebar sekitar 5 cm) (lihat Tip)800 g
-
air600 g
-
minyak sayur (optionnel) (lihat Kiat)1 sdt
Memasak Kentang
-
garam sesuai selera½ sdt
-
air (untuk menutupi kentang, tetapi tidak lebih tinggi dari batas pengisian maksimal 2,2 l)850 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porsi
Sodium
219.9 mg
Protides
2.2 g
Calories
332.1 kJ /
79.4 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dasar TM – Penutup Pisau & Pengupas
16 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Bawang Putih Dalam Minyak
15min
Pasta Jahe
15min
Dark Brown Sugar
Pas d’évaluation
Krimer Kopi Vanila
Pas d’évaluation
Mentega Tawar
Pas d’évaluation
Bumbu Gurih
Pas d’évaluation
Susu Kental Manis
50min
Pasta Olesan Anti Lengket
5min
Bubuk Kari Madras
Pas d’évaluation
Bumbu Lemon Pepper
Pas d’évaluation
Premix Kue dengan Mentega Putih
5min
Baking Powder Bebas Gluten
5min