Appareils et accessoires
Pangsit Sapi Pedas
Prép. 20min
Total 55min
30 potongan
Ingrédients
-
kol putih potong-potong (sekitar 2 cm)400 g
-
gula1 sdt
-
jahe segar potong-potong (sekitar 2 cm)25 g
-
cabai kering2 sdm
-
arak beras1 sdm
-
air2 sdm
-
garam½ sdt
-
bubuk mala Sichuan½ sdt
-
kecap asin1 sdt
-
daging sapi cincang225 g
-
daging babi cincang125 g
-
minyak cabai (chilli oil)10 g
-
minyak wijen virgin20 g
-
kulit pangsit30 lembar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 potongan
Protides
3.4 g
Calories
277.7 kJ /
66.4 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
0.9 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pangsit a la Restoran
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Wholemeal Mantou
1h
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Pas d’évaluation
Pasta dengan Sayuran
Pas d’évaluation
Nasi Ham Pakchoy
Pas d’évaluation
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min