Appareils et accessoires
Vietnamese Egg Coffee
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
brewed coffee12 oz
-
egg yolks, from large eggs4
-
sweetened condensed milk1 ½ - 2 oz
-
vanilla extract½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
48 mg
Protides
6.4 g
Calories
715.8 kJ /
171.1 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coffee Break
17 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Japanese Ramen
1 h 40 min
Chicken Drumettes with Beer Sauce
55 min
Cuban Mojito
5 min
Cashew Vanilla Coffee
10 min
Vanilla Oat Coffee
5 min
Rise and Shine Juice
10 min
Meal Replacement Shake
5 min
Nutty Chocolate Caramel Bar
2 h 20 min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney)
15 min
Green Day Juice
5 min
Cinnamon Dolce Coffee
15 min
Almond Mocha Coffee
5 min