Appareils et accessoires
Vietnamese Egg Coffee
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
brewed coffee12 oz
-
egg yolks, from large eggs4
-
sweetened condensed milk1 ½ - 2 oz
-
vanilla extract½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
48 mg
Protides
6.4 g
Calories
715.8 kJ /
171.1 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coffee Break
17 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Spicy Chicken with Spiralized Zucchini Noodles
40min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10min
Paneer tikka pizza
2h
Russian Tea
10min
Pour Over Coffee
5min
Shrimp and Potato Boil
40min
Nutty Chocolate Caramel Bar
2h 20min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Cali Burger with Avocado Ranch
50min
Southern Banana Pudding
4h 45min