Appareils et accessoires
Vietnamese Egg Coffee
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
brewed coffee12 oz
-
egg yolks, from large eggs4
-
sweetened condensed milk1 ½ - 2 oz
-
vanilla extract½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
48 mg
Protides
6.4 g
Calories
715.8 kJ /
171.1 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coffee Break
17 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Two Pound Apple Pie
1h 25min
Chicken adobo
30min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10min
Brazilian Limeade
10min
Homemade tallow or lard
25h 15min
Rise and Shine Juice (Metric)
10min
Virgin Raspberry Mojito
10min
Breakfast Smoothie
5min
Maple Spiced Sweet Cream Coffee
30min
Lavender Fizz
1h 5min
Gluten-free Chocolate Cake with Nuts
Pas d’évaluation