Appareils et accessoires
Vietnamese Egg Coffee
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
brewed coffee12 oz
-
egg yolks, from large eggs4
-
sweetened condensed milk1 ½ - 2 oz
-
vanilla extract½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
48 mg
Protides
6.4 g
Calories
715.8 kJ /
171.1 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coffee Break
17 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Nourishing Chicken Soup with Lotus Seeds, Yam & Chinese Barley
Pas d’évaluation
Puffs with Crackle, Raspberry Filling and White Chocolate Cream
Pas d’évaluation
Liquid Caramel
Pas d’évaluation
Express Pho Soup
1h 5min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Cochinita Pibil
4h
Shrimp Aguachile
15min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Brazilian Limeade
10min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Southern Banana Pudding
4h 45min