Panna cotta de nuci caju cu sos de zmeură

Panna cotta de nuci caju cu sos de zmeură

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 porții

Ingrédients

Panna cotta de caju
  • zahăr brut de trestie
    100 g
  • păstaie de vanilie tăiată în bucăți (2 cm)
    ½
  • caju crud
    200 g
  • agar-agar
    2 ½ linguriță
  • ulei de floarea soarelui
    1 lingură
  • apă
    500 g
Sos de zmeură
  • zahăr brut de trestie
    30 g
  • zmeură congelată decongelată, zeama dată deoparte
    200 g
  • zeamă de lămâie (optionnel)
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porție

Sodium 11.3 mg
Protides 7.2 g
Calories 1399 kJ / 333 kcal
Lipides 19.6 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 31.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...