Panna cotta de nuci caju cu sos de zmeură
TM6 TM5 TM31

Panna cotta de nuci caju cu sos de zmeură

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Panna cotta de caju

  • 100 g zahăr brut de trestie
  • ½ păstaie de vanilie, tăiată în bucăți (2 cm)
  • 200 g caju crud
  • 2 ½ linguriță agar-agar
  • 1 lingură ulei de floarea soarelui
  • 500 g apă

Sos de zmeură

  • 30 g zahăr brut de trestie
  • 200 g zmeură congelată, decongelată, zeama dată deoparte
  • 20 g zeamă de lămâie (optionnel)

Infos nut.
par 1 porție
Calories
1399 kJ / 333 kcal
Protides
7.2 g
Glucides
31.7 g
Lipides
19.6 g
Graisses saturées
3.1 g
Fibre
3.9 g
Sodium
11.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives