腌酸黄瓜(TM6)

腌酸黄瓜(TM6)

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 48h 20min
2 罐

Ingrédients

  • 棕色芥末籽
    4 茶匙
  • 蒜头 切碎
    2 瓣
  • 黑胡椒粒
    2 茶匙
  • 红辣椒片 (optionnel)
    ½ - 1 茶匙
  • 新鲜综合香草 (optionnel) (莳萝、百里香、迷迭香)
    2 枝
  • 小黄瓜 (每根约125克),切去2头
    3 - 4 根
  • 230 克
  • 苹果醋
    230 克
  • 3 茶匙
  • 糖 (optionnel)
    1 ½ 汤匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 罐

Sodium 3510.7 mg
Protides 5.3 g
Calories 565.8 kJ / 135.3 kcal
Lipides 2.1 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...