腌酸黄瓜(TM6)
TM6

腌酸黄瓜(TM6)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 4 茶匙 棕色芥末籽
  • 2 瓣 蒜头 ,切碎
  • 2 茶匙 黑胡椒粒
  • ½ - 1 茶匙 红辣椒片
  • 2 枝 新鲜综合香草 (莳萝、百里香、迷迭香)
  • 3 - 4 根 小黄瓜 (每根约125克),切去2头
  • 230 克 水
  • 230 克 苹果醋
  • 3 茶匙 盐
  • 1 ½ 汤匙 糖

Infos nut.
par 1 罐
Calories
565.8 kJ / 135.3 kcal
Protides
5.3 g
Glucides
24 g
Lipides
2.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Fibre
3.9 g
Sodium
3510.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives