Appareils et accessoires
腌酸黄瓜(TM6)
Prép. 20min
Total 48h 20min
2 罐
Ingrédients
-
棕色芥末籽4 茶匙
-
蒜头 切碎2 瓣
-
黑胡椒粒2 茶匙
-
红辣椒片 (optionnel)½ - 1 茶匙
-
新鲜综合香草 (optionnel) (莳萝、百里香、迷迭香)2 枝
-
小黄瓜 (每根约125克),切去2头3 - 4 根
-
水230 克
-
苹果醋230 克
-
盐3 茶匙
-
糖 (optionnel)1 ½ 汤匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 罐
Sodium
3510.7 mg
Protides
5.3 g
Calories
565.8 kJ /
135.3 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Recettes
Chine
Chine