Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet

Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 20min
8 portions

Ingrédients

Pink Sorbet
  • sugar
    150 g
  • frozen strawberries hulled
    500 g
  • ripe banana cut into pieces
    75 g
  • lemon juice
    2 tsp
Pineapple Carpaccio
  • pineapple, fresh cut vertically into 4-6 spears (approx. 200 g ea.), core removed
    1
  • mint leave, fresh (optionnel) to garnish
    basil leaf, fresh, to garnish

Infos nut. par 1 portion

Calories 181 kcal / 757 kJ
Protides 1 g
Lipides 0.4 g
Glucides 39 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer