
Appareils et accessoires
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet
Prép. 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Pink Sorbet
-
sugar150 g
-
frozen strawberries hulled500 g
-
ripe banana cut into pieces75 g
-
lemon juice2 tsp
Pineapple Carpaccio
-
pineapple, fresh cut vertically into 4-6 spears (approx. 200 g ea.), core removed1
-
mint leave, fresh (optionnel) to garnish
Infos nut. par 1 portion
Calories
181 kcal /
757 kJ
Protides
1 g
Lipides
0.4 g
Glucides
39 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
1 Std. 20 Min
Keine Bewertungen
1 Std. 25 Min
1 Std. 10 Min
40 Min
5 Std. 20 Min
12 Std.
12 Std.
5 Min
8 Std. 30 Min
10 Min
Keine Bewertungen