Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 克 韓式冬粉
- 溫水 ,浸泡用
- 5 克 乾香菇
- 4 茶匙 糖
- ¾ 茶匙 黑胡椒粉
- 5 大匙 醬油
- 1 大匙 香油
- 150 克 菲力牛排 ,切細條(約 1 公分 x 5 公分)
- 200 克 紅蘿蔔 ,切塊,約5公分
- 150 克 洋蔥 ,切半
- 150 克 蘑菇
- 2 顆 蛋
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 5 大匙 韓國香油
- 1000 克 水
- 150 克 新鮮菠菜葉
- 4 粒 蒜頭
- 20 克 油
- 2 茶匙 烘烤芝麻粒
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2266.8 kJ / 541.8 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2105.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
蔬菜冷湯麵
Pas d’évaluation
炒花椰菜起司熱壓三明治
Pas d’évaluation
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Pas d’évaluation
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Pas d’évaluation
焗烤肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
韓式燒肉夾生菜
Pas d’évaluation
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Pas d’évaluation
Varoma 大理石蛋糕
Pas d’évaluation
香料地瓜蛋白霜蛋糕
Pas d’évaluation
酸菜蛤蜊雞湯
55 Min
西班牙國王餅
Pas d’évaluation
燉牛肩佐義大利餃
Pas d’évaluation