Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 克 韓式冬粉
- 溫水 ,浸泡用
- 5 克 乾香菇
- 4 茶匙 糖
- ¾ 茶匙 黑胡椒粉
- 5 大匙 醬油
- 1 大匙 香油
- 150 克 菲力牛排 ,切細條(約 1 公分 x 5 公分)
- 200 克 紅蘿蔔 ,切塊,約5公分
- 150 克 洋蔥 ,切半
- 150 克 蘑菇
- 2 顆 蛋
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 5 大匙 韓國香油
- 1000 克 水
- 150 克 新鮮菠菜葉
- 4 粒 蒜頭
- 20 克 油
- 2 茶匙 烘烤芝麻粒
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2266.8 kJ / 541.8 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2105.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
韓式泡菜冷拌麵
30min
豆腐豚肉高麗菜捲
Ninguna valoración
西班牙國王餅
Ninguna valoración
波蘭豬肉水餃
Ninguna valoración
俄羅斯酸黃瓜湯
Ninguna valoración
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna valoración
義大利復活節臘腸麵包
4h 20min
綜合海陸燉鍋
Ninguna valoración
紅酒燴洋梨
Ninguna valoración
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Ninguna valoración