Appareils et accessoires
烤蔬菜片(TM6)
Prép. 1h 5min
Total 1h 45min
4 人份
Ingrédients
-
甜菜根150 克
-
防风根150 克
-
红薯150 克
-
土豆150 克
-
冷水
-
盐1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
12 mg
Protides
0.7 g
Calories
104.6 kJ /
25 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
橙香芝士双皮奶
Nessuna valutazione
时蔬炒低温慢煮牛里脊
Nessuna valutazione
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Nessuna valutazione
莫吉托
5min
姜味饼干配辣味热巧克力
Nessuna valutazione
杏仁菠萝鲜奶酪
10h 15min
腌酸黄瓜(TM5)
Nessuna valutazione
慢煮红菜头
40min
花生杏仁可可球(产后)
Nessuna valutazione
草莓油醋汁
Nessuna valutazione
李子覆盆子馅饼
Nessuna valutazione
巧克力酱
Nessuna valutazione