Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pink Sorbet
- 150 g sugar
- 500 g frozen strawberries, hulled
- 75 g ripe banana, cut into pieces
- 2 tsp lemon juice
Pineapple Carpaccio
- 1 pineapple, fresh, cut vertically into 4-6 spears (approx. 200 g ea.), core removed
-
mint leave, fresh, to garnish
(optionnel)
ou basil leaf, fresh, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 757 kJ / 181 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Achari paneer murgh
1h 5min
Vegetable Sambar
35min
Baklava
3h 45min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Rava payasam (TM6)
50min
Basil Peach Sorbet
10min
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
5 Std. 30 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Potato Peratal
40 min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30 min