![Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6) Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/203d6ee2-3bed-413e-9b9b-9c153d4a65af/Derivates/2fb42acd-836c-484b-a206-2c6844b2d421.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 150 g Granny Smith apple, unpeeled, quartered and cored
- 150 g celery stalks
- 150 g fennel bulb, cut into pieces (approx. 4 cm x 4 cm and 7 cm long).
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tip)
- 80 g vegetable oil
- 50 g Greek yoghurt
- 15 g Dijon mustard
-
15
g apple cider vinegar
ou 15 g red wine vinegar - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 26 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Black-eyed bean stew with whole squid
5 Std. 15 Min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
10u. 55min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1 Std. 20 Min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 dk
Banana Split
45min
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40min
Creamy Moroccan bean soup
35min
Green Bean Gremolata
25 dk
Ginger Cabbage Slaw
15 dk
Blue Cheese and Pear Dip
10min
Raspberry Vinaigrette
10min