Appareils et accessoires
Licor de grosella negra
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 botellas
Ingrédients
-
1000 g de grosellas negras (sin tallos)
-
350 g de azúcar de caña integral
-
10 g de azúcar vainillado
-
20 g zumo de limón recién exprimido
-
250 g de vino tinto
-
600 g de vodka
Niveau
facile
Infos nut. par 1 botella
Sodium
14.3 mg
Protides
1.7 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
52.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Trufas de ron y canela
1 godz. 15 min
Manjar blanco
25 min
Bombones con licor de almendras
1 godz. 15 min
Vinagre de grosella y manzana
4 godz. 20 min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 min
Pralinés de pacanas
1 godz.
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3 godz.
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
3 godz.
Albóndigas de champiñones con salsa
1 godz. 20 min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2 godz.
Crema de castañas con vainilla
1 godz.