Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g su
- ¼ küp yaş maya (10g), ufalanmış
- sıvı yağ, kaseyi ve fırın kabını yağlamak için
- 350 g un, serpmek için ekstra un
- 150 g çavdar unu
- 100 g yoğurt
- 2 tk tuz
- 1 tk bal
- 1 tk kabartma tozu
- 2 yk elma sirkesi
- Infos nut.
- par 1 dilim
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Zeytinyağlı Ekmek
2 Std. 10 Min
Tencerede Pratik Ekmek
2h 20min
Sütlü Yuvarlak Sandviç Ekmeği
2 Std.
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20min
Cevizli Pratik Ekmek
45 min
Karabuğdaylı Ekmek
2 godz. 30 min
Baget ekmek
3 godz. 45 min
Sütlü Minik Ekmekler
1 Std. 45 Min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 godz. 30 min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5 godz.