Appareils et accessoires
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Prép. 20min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
Sorvete de morango e prosecco
-
açúcar50 g
-
morangos congelados (ver dica)500 g
-
espumante Prosecco100 g
Bolinhas de coco
-
coco seco ralado mais q.b. p/ envolver300 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
xarope de agave100 g
-
Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
21.8 mg
Protides
3.8 g
Calories
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
29.3 g
Glucides
40.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas com 10 ingredientes
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pops de chocolate
Pas d’évaluation
Mojito sem álcool
15min
Polenta cremosa
50min
Super Bowl Tropical
5min
Café em pó
10min
Udon caseiro
1h
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Sorbet de manga e laranja
10min
Empada de cevada e legumes em camadas
Pas d’évaluation
Sorvete de chocolate
12h