Dip med røget makrel og brøndkarse

Dip med røget makrel og brøndkarse

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 5min
400 g

Ingrédients

  • Røget Makrel skin fjernet
    200 g
  • brøndkarse stilke fjernet
    30 g
  • flødeost
    100 g
  • yoghurt naturel lavt fedtindhold
    70 g
  • sennepspulver
    1 tsk
  • muskatnød, stødt
    ½ tsk
  • citronsaft
    15 g
  • havsalt
    1 knivspids

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 11.6 g
Calories 1270 kJ / 304 kcal
Lipides 27.9 g
Glucides 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer