Rabarber og ingefær speltkage

Rabarber og ingefær speltkage

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 20min
10 skiver

Ingrédients

  • smør i tern, plus ekstra til smøring
    80 g
  • mandler, med skind
    200 g
  • ingefær skrællet, skåret i runde skiver (2 mm)
    30 g
  • lys rørsukker
    220 g
  • appelsin tynde skaller og 50 g juice
    1
  • speltmel
    220 g
  • salt
    ½ tsk
  • bagepulver
    1 ½ tsk
  • ingefær, stødt
    1 ½ tsk
  • æg, store
    2
  • mælk
    200 g
  • rabarber groft hakket
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 skive

Protides 9.9 g
Calories 1621 kJ / 388 kcal
Lipides 20 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer