Zupfbrot Margherita

Zupfbrot Margherita

4.7 64 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
8 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Wasser
    240 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
    400 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
Füllung
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
    140 g
  • Basilikum (ca. 20 g), Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Olivenöl
    20 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Mozzarella (Block), längs halbiert, in 32
    Scheiben
    300 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 394.2 kcal / 1649.1 kJ
Protides 17.2 g
Lipides 14.6 g
Glucides 50.1 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 718.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...