Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 240 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 400 g Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blättchen abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
300
g Mozzarella (Block), längs halbiert, in 32
Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1649.1 kJ / 394.2 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 50.1 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 718.3 mg
Recettes alternatives
Käsewähe
50 Min
Schinkengipfeli
35 min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Gemüsewähe
1 Std.
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Risotto Cinque P
30 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Kartoffelstock nature
55 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min