Appareils et accessoires
Stout Beer Ice Cream Float
Prép. 10min
Total 10h 45min
6 portions
Ingrédients
-
stout beer chilled, divided60 - 76 oz
-
sugar7 oz
-
egg yolks, from large eggs6
-
heavy cream12 oz
-
whole milk8 oz
-
inverted sugar (see Tip)1 ½ oz
-
vanilla extract2 tsp
-
salt¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
120 mg
Protides
4.6 g
Calories
1741.9 kJ /
416.3 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Better with Beer
11 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Winter Citrus and Beet Salad
20 Min
Number Cake
2 Std.
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10 Min
Brazilian Limeade
10 Min
Cantaloupe Seed Horchata
5 Min
Maple Spiced Sweet Cream Coffee
30 Min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 Std. 20 Min
Kid-Size Pizzas
1 Std. 20 Min
Peach Hand Pies
1 Std. 50 Min
Go-To Pizza Dough
1 Std.
Thin Crust Pizza Dough
2 Std. 30 Min