Appareils et accessoires
蒲瓜吻魚羹
Prép. 15min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
吻仔魚120 克
-
水880 克
-
太白粉2 大匙
-
蒲瓜 (約1 顆),去皮去籽,切片0.5公分寬400 - 500 克
-
香油
-
蔥 1支,切蔥花20 克
-
烹大師鰹魚高湯粉½ 茶匙
-
鹽 依個人口味調整¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1442 mg
Protides
9.3 g
Calories
475.7 kJ /
113.7 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
慶端午
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
蕃茄辣味香腸義大利麵
Pas d’évaluation
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Pas d’évaluation
麻油秀珍菇松阪豬
20min
炒花椰菜起司熱壓三明治
Pas d’évaluation
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Pas d’évaluation
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Pas d’évaluation
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Pas d’évaluation
水牛辣雞小漢堡
Pas d’évaluation
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30min
剝皮辣椒炒筊白筍
Pas d’évaluation
法式洋蔥濃湯
Pas d’évaluation
波蘭傳統薑餅蛋糕
Pas d’évaluation