Jiu Hu Char (Tumis Bengkuang dengan Sotong)

Jiu Hu Char (Tumis Bengkuang dengan Sotong)

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
6 porsi

Ingrédients

  • bengkuang dikupas, potong block sesuai ukuran corong
    500 g
  • wortel dikupas
    100 g
  • kol putih potong wedges sesuai ukuran corong
    100 g
  • bawang putih
    20 g
  • bawang merah
    30 g
  • minyak sayur
    20 g
  • jamur kering direndam hingga lunak, potong kecil-kecil
    30 g
  • sotong suwir kering dibilas
    20 g
  • fillet dada ayam, tanpa kulit potong strip (3-5 mm)
    100 g
  • saus tiram sesuai selera
    20 g
  • kecap asin sesuai selera
    40 - 50 g
  • pasta kaldu ayam (lihat tips)
    1 sdt
    1 sdt kaldu jamur bubuk
  • lada putih bubuk
    1 jumput

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Protides 9 g
Calories 494 kJ / 118 kcal
Lipides 4 g
Fibre 1 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer