Torta salata con ragù

Torta salata con ragù

4.3 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 fette

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Base
  • 150 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro a pezzi
  • 20 g di Parmigiano Reggiano
  • 40 g di acqua
Ripieno
  • 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
  • 200 g di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
  • 300 g di ragù di carne (vedere consigli)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 250 mg
Protides 15.9 g
Calories 1484.8 kJ / 354.9 kcal
Lipides 20.6 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...