Torta salata con ragù
TM6

Torta salata con ragù

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi

Base

  • 150 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro a pezzi
  • 20 g di Parmigiano Reggiano
  • 40 g di acqua

Ripieno

  • 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
  • 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
  • 300 g di ragù di carne (vedere consigli)

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1484.8 kJ / 354.9 kcal
Protides
15.9 g
Glucides
28 g
Lipides
20.6 g
Graisses saturées
8.7 g
Fibre
1 g
Sodium
250 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives