Torta salata con ragù

Torta salata con ragù

4.4 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 fette

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
Base
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi
    70 g
  • di Parmigiano Reggiano
    20 g
  • di acqua
    40 g
Ripieno
  • di pane bianco in cassetta
    4 - 5 fette
  • di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
    200 g
  • di ragù di carne (vedere consigli)
    300 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 354.9 kcal / 1484.8 kJ
Protides 15.9 g
Lipides 20.6 g
Glucides 28 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 250 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...