Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 250 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1h
Impasto base per pane
1h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Tiramisù
5h 20min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Purè di patate nature
55min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Besciamella
15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min