
Appareils et accessoires
Torta salata con ragù
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 fette
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
Base
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi70 g
-
di Parmigiano Reggiano20 g
-
di acqua40 g
Ripieno
-
di pane bianco in cassetta4 - 5 fette
-
di mozzarella sgocciolata e a fette sottili200 g
-
di ragù di carne (vedere consigli)300 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
354.9 kcal /
1484.8 kJ
Protides
15.9 g
Lipides
20.6 g
Glucides
28 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
250 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie