Döðlukaka með karamellu

Döðlukaka með karamellu

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 30min
12 skammtar

Ingrédients

Döðlukaka
  • ósaltað smjör mjúkt, auk meira til að smyrja
    60 g
  • döðlur, steinlausar
    200 g
  • vatn
    300 g
  • matarsódi
    2 tsk
  • hrásykur
    170 g
  • egg
    2
  • vanillubragðefni
    1 tsk
  • hveiti (self-raising)
    170 g
Karamellusósa
  • rjómi
    250 g
  • púðursykur
    200 g
  • ósaltað smjör skorið í bita
    130 g
  • vanillu extrakt
    1 tsk

Niveau

facile


Infos nut. par 1 skammtur

Sodium 332.3 mg
Protides 3.6 g
Calories 1773 kJ / 422.2 kcal
Lipides 22.1 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 52.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer