無麩質南瓜堅果派

無麩質南瓜堅果派

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 2h 30min
16 人份

Ingrédients

  • 生杏仁果
    50 克
  • 110 克
  • 無麩質麵粉
    200 克
  • 泡打粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 黃檸檬 只取皮屑
    1
  • 1 顆
  • 鮮奶油 (脂肪含量約48%)
    170 克
  • 無鹽奶油 冷藏,切丁(約1 公分)
    125 克
  • 400 克
  • 南瓜 切塊 (約0.5 - 1 公分)
    400 克
  • 1
  • 玉米粉
    1 大匙
  • 二砂糖
    100 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 乾薑粉
    ½ 茶匙
  • 丁香粉
    2 小撮
  • 豆蔻粉
    2 小撮
  • 白巧克力 (optionnel) 融化
    30 克
  • 綜合整粒堅果 (optionnel) 焦糖化
    30 克
  • 鮮奶油 (optionnel) 打發
    30 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 16 人份

Sodium 2208.1 mg
Protides 59.6 g
Calories 16649.2 kJ / 3979.3 kcal
Lipides 242 g
Fibre 34 g
Graisses saturées 123.6 g
Glucides 434.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer