Appareils et accessoires
無麩質南瓜堅果派
Prép. 30min
Total 2h 30min
16 人份
Ingrédients
-
生杏仁果50 克
-
糖110 克
-
無麩質麵粉200 克
-
泡打粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
肉桂粉1 茶匙
-
黃檸檬 只取皮屑1
-
蛋1 顆
-
鮮奶油 (脂肪含量約48%)170 克
-
無鹽奶油 冷藏,切丁(約1 公分)125 克
-
水400 克
-
南瓜 切塊 (約0.5 - 1 公分)400 克
-
蛋1
-
玉米粉1 大匙
-
二砂糖100 克
-
天然香草精1 茶匙
-
乾薑粉½ 茶匙
-
丁香粉2 小撮
-
豆蔻粉2 小撮
-
白巧克力 (optionnel) 融化30 克
-
綜合整粒堅果 (optionnel) 焦糖化30 克
-
鮮奶油 (optionnel) 打發30 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 16 人份
Sodium
2208.1 mg
Protides
59.6 g
Calories
16649.2 kJ /
3979.3 kcal
Lipides
242 g
Fibre
34 g
Graisses saturées
123.6 g
Glucides
434.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
無麩質料理生活
7 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
蜂蜜小蛋糕
45 phút
小西點
40 phút
奶油小酥餅
1h 10 phút
鳳梨反轉蛋糕
1h 5 phút
荔枝覆盆子巴伐利亞蛋糕
Không có đánh giá
熔岩巧克力蛋糕
8h 25 phút
蘋果起司蛋糕
4h 15 phút
巧克力帽子布丁
1h 15 phút
瑪德蓮
35 phút
日式地瓜蛋糕
2h 30 phút
貝克街巧克力布朗尼
Không có đánh giá
柳橙杯子蛋糕和檸檬糖霜
Không có đánh giá