Appareils et accessoires
Sericaia
Prép. 5min
Total 1h 30min
10 doses
Ingrédients
-
ovos8
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 5590 g
-
leite gordo650 g
-
casca de limão só a parte amarela1 tira de
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
102.2 mg
Protides
7.9 g
Calories
956.9 kJ /
228.7 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
35.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outono
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo algarvio
1 Std.
Pudim de ovos
45 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Ameixas de Elvas em calda
144 Std. 30 Min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min
Tarte de nozes
55 Min
Bolo de amêndoa e gila
1 Std. 40 Min
Creme de camarão
1 Std.