牛肉沙爹串

牛肉沙爹串

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
5 人份

Ingrédients

  • 牛里脊肉 ,半冷冻,切成薄片
    250 克
  • 鸡腿肉 ,去皮,半冷冻,切成薄片
    100 克
  • 新鲜椰丝
    50 克
  • 小红葱
    30 克
  • 蒜瓣
    10 克
  • 新鲜红辣椒 去籽
    30 克
  • 新鲜小辣椒
    3 条
  • 新鲜姜
    15 克
  • 新鲜南姜
    15 克
  • 疯柑叶
    3 片
  • 芫荽粉
    ½ 茶匙
  • 石古仔
    3 颗
  • 1 茶匙
  • 红糖
    1 汤匙
  • 亚叁膏 去籽
    1 汤匙
  • 食油
    50 克
  • 新鲜香茅 ,切成18厘米长,加上额外的1茎,切成3块
    10 根 (有秆)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15 g
Calories 1105 kJ / 264 kcal
Lipides 19 g
Fibre 1.4 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...