Appareils et accessoires
Base per pizza
Prép. 30min
Total 49h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di farina e un po' di più per infarinare (vedi consigli)
-
325 g di acqua
-
25 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di lievito di birra disidratato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
2064 kJ /
488 kcal
Lipides
8 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2023
3 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Dado vegetale
1h
Insalata di würstel e formaggio (TM5)
Pas d’évaluation
Noccioline candite
3h 20min
Cuori di meringa
Pas d’évaluation
Torta di mele
1h
Tiramisù
5h 40min
Besciamella
15min
Manzo alla borgognona
2h
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Pas d’évaluation
Purè di patate nature
55min