Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

牛排佐蘆筍和豆腐黑胡椒醬
TM6

牛排佐蘆筍和豆腐黑胡椒醬

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

牛排和蘆筍

  • 1700 克 水
  • 300 克 霜降牛排 ,約2.5公分厚
  • 1 ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 現磨黑胡椒粉
  • 100 克 蘆筍 ,切除底部較硬的部份
  • 1 茶匙 橄欖油
  • 1 小撮 現磨黑胡椒粉

豆腐黑胡椒醬

  • 10 克 蒜頭
  • 20 克 奶油
    ou 植物性奶油
  • ¼ 克 黑胡椒粗粒
  • 5 克 醬油
  • 100 克 嫩豆腐

組裝

  • 2 茶匙 油

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2193.5 kJ / 524.3 kcal
Protides
44.9 g
Glucides
5.3 g
Lipides
37.3 g
Graisses saturées
15.2 g
Fibre
1.8 g
Sodium
2203.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives