Fond de champignons

Fond de champignons

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
1200 g

Ingrédients

  • 30 g de cèpes séchés
    30 g de champignons sauvages variés en bocal
  • 400 g d'eau chaude
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
  • 260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
  • 250 g de champignons frais en tranches
  • 50 g de vinaigre balsamique
  • 40 g de champignons shiitakés déshydratés
  • 1 c. à soupe de sel
  • 2 brins de thym frais feuilles seulement

Infos nut. par 1200 g

Calories 646.2 kcal / 2703.5 kJ
Protides 20.3 g
Lipides 15.6 g
Glucides 121 g
Fibre 22.9 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 7216.6 mg

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