
Appareils et accessoires
Fond de champignons
Prép. 10min
Total 1h 35min
1200 g
Ingrédients
-
30 g de cèpes séchés
-
400 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
-
260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
-
250 g de champignons frais en tranches
-
50 g de vinaigre balsamique
-
40 g de champignons shiitakés déshydratés
-
1 c. à soupe de sel
-
2 brins de thym frais feuilles seulement
Infos nut. par 1200 g
Calories
646.2 kcal /
2703.5 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
15.6 g
Glucides
121 g
Fibre
22.9 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
7216.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits amaretti moelleux au cacao
Pas d’évaluation
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Chips de légumes au four (TM6)
1h 45min
Bouillon de poulet maison
50min
Crème à napper
Pas d’évaluation
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gruau d'avoine épointée
35min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Salade de chou
10min