Appareils et accessoires
Fond de champignons
Prép. 10min
Total 1h 35min
1200 g
Ingrédients
-
30 g de champignons sauvages variés en bocal30 g de cèpes séchés
-
400 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
-
260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
-
250 g de champignons frais en tranches
-
50 g de vinaigre balsamique
-
40 g de champignons shiitakés déshydratés
-
1 c. à soupe de sel
-
2 brins de thym frais feuilles seulement
Niveau
facile
Infos nut. par 1200 g
Sodium
7216.6 mg
Protides
20.3 g
Calories
2703.5 kJ /
646.2 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
22.9 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
121 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Baguettes au levain
15h
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Cornichons à la bière
24h 20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Pain blanc vapeur
2h
Herbes salées
15min
Confiture d’amélanches
35min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min